注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(308)——《选丈夫》等4则  

2016-10-15 07:04:45|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选丈夫
周末回家跟妈妈聊天。妈妈说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸,什么都会修:汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏了,他也能自己修······”女儿打断道:“我明白了。”妈妈:“明白什么啊?如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西。”

投资增值
丈夫在餐桌上哀叹炒股成绩欠佳,妻子则告诉他,她最近一次减肥又半途而废了。
“你知道吗?太太!”丈夫从报纸股市栏抬起头来,叹道,“你是我唯一的一笔增值一倍以上的投资。”

一日大风降温,一同事风湿病复发,医生嘱其注意腿部保暖,于是他买了一条很厚的羽绒裤穿上。同事皆笑他这么早就穿上棉衣了。他正色道:“这叫‘人暖腿,狗暖嘴’。”众人狂笑不止。他回身一看,经理证站在他身后,脸上带着一个大口罩······
把“加油”想复杂了
早上去上班,一打开车门就看见老婆写给我的纸条:“一定要加油哦!”旁边还画了个“心”。当时我就感动了,心里默默地发誓:“老婆,我一定会努力赚钱让你过上好日子的。”
15分钟后,在高速公路上,我的车因为没油被拖到了服务区,拖车费200元。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017