注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

笑话——金正恩和奥巴马  

2016-08-28 07:11:22|  分类: 三、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正恩宣布:朝鲜发展不止氢弹!10年内,要让朝鲜宇航员登陆太阳!记者问道,太阳温度那么高怎么登上去?顿时鸦雀无声,大家不知怎么回答。只见金将军抽了口烟缓缓说道:“我们天黑去!”顿时全场响起雷鸣般掌声。
正在看电视直播的奥巴马,冷笑对周围同僚说:“吹!真他妈的文盲加二逼,天黑了根本没太阳!”白宫内也响起了雷鸣般的掌声!!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017