注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(310)——《嗟来之食》等3则  

2016-10-19 13:15:42|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗟来之食
老爸就剩几十块零花钱了,老妈拿了200块钱给他。他把头一扬,傲气地说:“饿死不食嗟来之食!”
老妈正准备把钱收回去。老爸来了一句:“你放桌子上我就要。”

有原因
医生:“你怎么两只手都脱臼了,多长时间了?”
病人:“有两个星期了。”
医生:“怎么不早点来看?”
病人:“我老婆叫我戒烟!”
医生:“······”

先救谁
小区有个阿姨,现在不去跳广场舞,而是去学游泳了。大家都问:“你怎么改游泳了?”
阿姨无奈地说:“儿子和媳妇吵架,每次媳妇都问:‘我和你妈掉水里你先救谁?’我不想为难儿子,所以就学游泳了!"
有一次小两口又吵架,媳妇说:“我和你妈掉水里你先救谁?”老公答:“我不用下水,我妈会救你的,她会游泳。”
媳妇不依:“不行,你必须下水。”老公答:“那你死定了,我不会游泳,我妈肯定先救我。”
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017