注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

笑话——事出有因  

2016-10-20 07:13:47|  分类: 三、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事出有因
我们科一共8个人,相处气氛很融洽,经常轮流做东小聚一下。两个月前,来了新同事小王,小伙子很灵活,很快就适应了工作。但令人不太满意的是,他滴酒不沾,让我们几个男同志颇感不爽。
周五下午,小王突然宣布他要请客。
“你又不喝酒,请客的不喝酒,让我们怎么喝?!”啊军说道。
小王满脸通红说,“我喝,今天我豁出去了!”
小王说到做到,他主动出击,挨个敬酒,喝得很是卖力。
“今天表现不错啊!?小刘冲他竖起了大拇指。
小王大着舌头说:”说实在的,其实我挺喜欢喝酒的,可我有个毛病,喝醉了要拼死拼活抢着买单,为了这,我老婆骂过我好多次了!今天我请客,不存在这个问题了······“
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017