注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(307)——《安眠药》等3则  

2016-09-27 07:18:30|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、颜容憔悴的病人对医生说:我家窗外的野狗整夜吠个不休,我简直要疯了!医生给他开了安眠药。一星期后,病人又来了,看上去样子比上次更疲惫。

医生问:安眠药无效吗?病人无精打采道:我每晚去追那些狗,可是即使好不容易捉到一只,它也不肯吃安眠药。

感悟:任何失败追踪溯源的话,都有一个错误的方向。 

 

2、一天,一个博士坐船欣赏风景,在船上,博士问渔夫:你会生物吗?渔夫说不会,博士就说:那你的生命就要失去4分之1了。过了一会儿博士有问:你会哲学吗?渔夫还是不会。博士有说:那你的生命又要失去4分之1了。又过了一会儿,博士又问了:你会科学吗?渔夫仍然不会,就在这时,狂风乱作,卷来一股巨浪,渔夫问博士:你会游泳吗?博士不会,渔夫说:那你的生命就要玩完了!

感悟:不怕千招会,就怕一招绝。有时候只要精通一门手艺你就可以高枕无忧。

 

3、一位富婆为她拥有一件珍贵的古玩而深感骄傲,以至于她竟要把卧室漆成与古董花瓶同样的颜色。

几名油漆匠试图调出这个底色,但是谁也没能令那位有怪癖的妇女满意。

最后来了位油漆匠,他非常自信能调出那种颜色。那妇女对他的成果非常满意。

爸,儿子说,有件事我得弄清楚,您是怎样使墙的颜色与花瓶配得那么完美的?

儿子,父亲回答说,我漆了花瓶。

感悟:有些事重要的不是你怎么做,而是怎么想。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017