注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

杂谈——要慢慢学会以下道理  

2016-11-08 07:00:32|  分类: 七、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、慢慢才知道,要对自己好些,因为真正关心我们的人并不多,就是有事时,他们也不一定会在我们身边。

2、慢慢才知道,很多东西可望不可求,即使费尽心机也无济于事,因为谋事在人成事在天。

3、慢慢才知道,和别人无休止地争论,绝没有任何意义,因为很多事情其实根本无所谓对错。

4、慢慢才知道,未必做每件事情都有意义,可是做过的每一件事,也许会变成美好的回忆。

5、慢慢才知道,工作岗位是谋生的手段,结交朋友才是快乐的源泉。

6、慢慢才知道,爱孩子是天性,行孝道才是一种责任,因为它可以检验出我们的灵魂。

7、慢慢才知道,峰高无坦途,得闲即是福,因为追求幸福才是人生真谛。

8、慢慢才知道,最贫者无幸福,最富者无真情,不贫不富的最好,因为可以,达则兼济天下,穷则独善其身。

9、慢慢才知道,最宝贵的财富是朋友,但真正属于自己的并不多,需要彼此珍惜,体会那份温暖。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017