注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(314)——《学泡脚》等3则  

2016-10-29 08:34:39|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学泡脚
爷爷和9岁的孙子打赌,孙子输了给爷爷倒水泡脚。爷爷让孙子加点盐杀毒,孙子就加了点盐进去。过一会儿,孙子又加了些冰糖、醋、枸杞子到盆里。
爷爷:“你跟中医学的?”
孙子回答:“不是,我跟奶奶学的。”
爷爷:“你奶奶什么时候这样泡脚了?”
孙子:“我看奶奶常常这样炖猪蹄。”

买手机
老王给老伴买了一部手机,想给老伴一个惊喜。吃晚饭后,他忽然把手机递给老伴。看到老伴不是很惊喜的样子,老王说:“你其实早就知道我是买来送给你的吧?”
老伴回答:“知道。”
老王:“谢谢你没有说破。”
老伴:“我能说破吗?”
老王:“可以说破啊。”
老伴:“哦,破手机。”

家书
小明给在外地的爸爸写信,其文如下:“我最亲密无间的爸爸,您好!最近身体是否健壮如牛?工作是否蒸蒸日上?我正在义无反顾地学习。前天老师表扬了我的丰功伟绩,我听了群情激昂。您批评我滥用成语,今后我一定前功尽弃,卷土重来。您独一无二的儿子。”
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017