注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(329)——《女同事请吃饭》等4则  

2016-11-27 07:48:44|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一次帮了一个女神级别的女同事办了点小事,女同事今天打电话来请吃饭,我急急忙忙的赶到了公司门口等她,终于等到她出来了。
我:我是男的怎好意思要你一个美女请吃饭,要不我请吧?
女同事:没事,还是我请吧!说完女同事默默地带着我走到了公司饭堂。
女同事:卧槽,忘了公司饭堂今天放假,放完假我再请你吃饭吧!

2、因工作关系,接触的美女比较多。女友对我很是不放心,经常会为一个电话、一条信息、偶尔的早出晚归,而盘问敲打半天。实在不胜其烦,就问她为什么要这样对我?就不能对自己有点信心吗?女友没有正面回答,只是用幽怨的眼神看着我,弱弱地:如果你真的不知道自己是个什么样的人,那你就去吃一次旋转小火锅吧,这样你就能理解我了。

3、我TM太机智啦!!坐公交,旁边坐了一个女生,刚睡醒,长得挺漂亮,我就是太腼腆!没敢去搭讪,忍不住多看一眼,觉得她特别的别扭,我就没敢多看,但是她总觉得那里不对劲,我悄悄看了看,发现她尿裤子了,这时候我就拿起水倒在她身上,乘客报了警,之后就去派出所,然后她做了我老婆。


4、上午女神借了我1000块钱,下午的时候就还我了,还了我1100,正在我纳闷的时候,女神用期待的眼神看我,我撒都没说就说还有事走了。第二天我发现我被她拉黑了,正在气愤时,突然想起了那数字,我那个后悔。






  评论这张
 
阅读(45)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017