注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(330)——《急中生智》等4则  

2016-11-28 07:39:45|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天趁着合租的女生在洗澡,我偷偷的溜进了她的房间,拿起了她的衣服开始仔细的嗅了起来,当我正嗅的认真的时候她突然进来了,大声的问:你在干什么?我丢掉了她的东西,把她逼到墙角,一个帅气的壁咚。她害羞的说:你,你要怎么样?然后我两只眼睛深情的望着她的双眼,并且大声说到:你他妈是不是偷我洗衣粉洗衣服了?

2、室友交了个北方的男朋友,各种腻歪,经常在我们面前秀恩爱,看她这几天不秀了,原来已经分手了,她愤愤的说道:周六我们去橘子洲看烟花,看到有情侣在那儿kiss啊,好浪漫啊,我深情的望了他半天,他认真的摸着我头说了三字―——你瞅啥?老娘差点激动的把他踹河里去。

3、有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着一个醉汉没发火,就给自己抹了口红,然后就在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。
第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天都去哪鬼混了。婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。随后的好几天,姐夫都在努力回忆喝醉的那天晚上到底干啥了······

4、昨晚大醉,今早醒来,发现满嘴的泥巴,遂打电话问送我回家的哥们儿是怎么回事。答曰:昨晚你说你自己是喜羊羊,趴在地上非要吃草,拉都拉不住………




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017