注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(327)——《美女下跪》等3则  

2016-11-25 07:34:26|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、很多人正在等车,终于公交车到站了,一美女拼命往车上挤!
由于挤的太猛了,美女不小心滑了一跤!“扑通”一声跪倒在司机面前!
司机大叔震惊的望着美女,安慰道:“上来吧,下回记得要买车票哦!”

2、一男子去买车,需要10万元,可男子只带了99998元,就差两块钱!
突然,他发现门口有一乞丐,就过去对乞丐说:“求你了,给我两元钱吧,我要买车!”
乞丐听后,大方的拿出了4元钱递给男子,说道:“帮我也买一辆。”

3、一男子酷爱锻炼,为此专门买了一辆自行车用来健身。
到了深夜,家人发现男子还未归来,便打电话问其:“怎么还没回来?”
男子电话那头答道:“哎,骑的太远了,累死我了,现在根本没力气骑回去。”
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017