注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(324)——《那是很久以前的事了》等4则  

2016-11-21 07:39:24|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大街上走来了一个穿黄色T恤胖胖的中年女人!
  胸前的T恤上写了几个字:“我是chu女!”
  路人都好奇的停下了脚步,胖女人微笑地从他们面前走过。
  稍后,众人哄的一声散开了!
  原来,胖女人的背上也有一行字:“那是很久以前的事了。”

  2、王哥出差回来,怕太太红杏出墙,立刻向公寓管理员打听消息。
  王哥:“有没有人来找过我太太?譬如你不认识的男人,或其他的人?”
  管理员:“没有,只有一个卖牛奶的人前天来过。”
  王哥:“这样啊,那我就放心了。”皮哥吁了一口气。
  管理员:“可是他到现在还没有下来呢!”
    

  3、某公司招聘新职员,经过几轮的考核,挑选出三男一女进行最后的面试。
  面试那天,总经理亲自出马,领着他们四个人来到了一家餐厅。
  总经理要了一碗炸酱面,随即提出了问题: “我这里只有一碗炸酱面,你们说说有什么办法可以不花一分钱,和我一起吃这同一碗面?”
  第一个男应试者自信地答道:“再要一个碗,把面条分成两份。”
  第二个男应试者傲慢地答道:“不用那么麻烦,再拿一双筷子,一起吃就行啦!”
  第三个男应试者谦逊地答道:“我吃总经理剩下的面条。”
  然而,只有唯一的女应试者的回答最令总经理满意,最终,这名女应试者当场被总经理任命为秘书。
  女应试者的回答是:“总经理,您吃完面条不要擦嘴。”

  4、内向的小张在酒吧里看到一位容貌美丽的女子。
  犹豫了很久之后,他终于鼓起勇气,走近她,低声问:“我能和你谈谈吗?”
  突然女子高声叫了起来:“不,我不和你睡觉!”
  整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,小张非常尴尬,红着脸一言不发,非常委屈的退回自己的座位。
  过了一会儿,那位女子走到小张身边,低声道:“对不起,我是心理系的学生,刚才我只是想试验一下人们在尴尬的情况下反映如何。”
  这时,小张高声的叫道:“你要两百元?太贵了!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017