注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(355)——《男人最专一》等3则  

2017-03-12 07:02:28|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、北大论文题:
“在爱情上是女人专一还是男人专一?”
获奖优秀答卷:
女人善变,男人专一!
举例论证:
女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢贪官······
而男人,无论那个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。
结论:男人最专一。

2、一架飞机迫降海面上,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢,空姐求助机长。
见多识广的机长说:“你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,一切问题就都搞定了。”
空姐为难地说:“可是都是参加特价游的中国人啊!”
机长笑了:“那就更好办了,你告诉他们这是免费的!”

3、纪委书记在会议室弄材料,市委书记板着脸进来:“老严,你手机呢?”老严才想起:早上孙子拿着玩,手机落在家里了。市委书记说:你的手机上午拨打十几位局长的电话,又不说话,下午有三个局长跳楼,5个局长失踪,还有6个局长心脏病突发住院抢救。你要注意身份,你可是纪委书记,你不能拿着党的干部的生命当儿戏!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017