注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(387)——《谁对你最好?》等三则  

2017-12-26 07:41:03|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谁对你最好?

在这个炎炎夏日,知道谁对你最好吗?其实,只有蚊子对你最好,不离不弃,时不时给你一个红包,让你感动的睡不着……


从小到大,就它给的红包最多,大包小包都有!哎,不要都不行,硬给,还追着送  


深刻

刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。


小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。


我问:“吃雪糕吃的?”

他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”


多么深刻!现在终于知道自己为什么衰老得这么快了!瞎操心操的……


神药


告诉你一种神奇的药,专治各种不痛快!


药名:人民币

昵称:

别名:RMB,票子,毛爷爷


原厂地:made in china(中国制造)

制造商:中国人民银行


功能主治:伤心、止痛、不舒服等各种疑难杂症

适用人群:十四亿中国人

用法与用量:外用,多少随意


良反应:少用头痛、多用心痛

用户评论:我一直都在用,大品牌值得信赖,唯一缺点就是经常断货!


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018