注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(399)——《理发》等3则  

2018-02-22 08:54:27|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理发

昨天去理发店理发,进门后一名学徒招呼我坐下来,拿起推子给我鼓捣了两下,然后就去一边玩手机了。

我问他“怎么停下来了”,他抬头一笑“师父吃饭去了,怕你等不及走掉,所以我先给你来两下。”


犯桃花

我一朋友前天算命说他今年命犯桃花,会被一个忽然出现的女人伤的很深,昨天他在拐角处被一大妈骑电动车撞了,现在还在医院里躺着!   


说下雨

林林撑着伞走路,正好遇到乡村医生李蒙。

林林说:“这天老是下着雨,请问天是不是病了?”

李蒙说:“天要连续下雨,肯定是病了,尿频。”

林林笑着说:“天要是突然下一阵大雨,这天得了什么病?”

李蒙说:“突然的大雨,尿急。”

林林听得哈哈大笑,接着问:“你说天长时间不下一滴雨,天是不是也病了?”

李蒙说:“是病了,天排尿困难。”

林林说:“照你这样说,那我撑着的雨伞就是尿不湿了。”   




  评论这张
 
阅读(468)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018