注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(400)——《不够花》等3则  

2018-02-26 08:47:35|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不够花

喝多了,躺在沙发上哭了两个多小时,特别想一个人..……想得心都要碎了………

....毛爷爷啊毛爷爷,56个民族,56枝花,56个兄弟姐妹是一家,56种语言,汇成一句话:钱……不~够花。


喝水

一哥们早晨起床洗漱,看见马桶里漂着个碗,忍不住责备躺在床上的媳妇:“你也太离谱了,碗都能扔到马桶里去。”

媳妇白了他一眼说:“是你昨天喝醉了趴在马桶边要喝水,看你用手抓着喝的太累,我心疼你才把碗递给你的。” 


 结账

在超市买完东西结账,看见前面一老太太消费49.8元,她拿出100递给了收银员。收银员看了一下抽屉发现没有零钱,于是问她:“阿姨,您有50吗?”

老太太笑的合不拢嘴,乐呵呵的回答说:还50呢,我儿子都40多啦!



  评论这张
 
阅读(418)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018