注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(398)《一小学生作文》等3则  

2018-02-19 07:15:21|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,一小学生作文:(注意谐音哦

“我和段舞婕分手了,现在等钟秋洁,不过我很想看到郭青婕,但实际上我特喜欢方韩佳,好想方韩佳,不过她姐姐方淑佳更美,我更喜欢。但我内心最爱布尚雪,我多么想永远和她在一起。”

语文老师批阅说“我更爱布尚雪的哥哥布尚般!”


二、你能治痔疮不

公园里有一对恋人正在亲密,女孩撒娇说:老公,我牙疼······男孩吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说不疼了!一会儿女孩又撒娇说:老公,我脖子疼!男孩又吻了吻女孩儿的脖子,又问,这会儿还疼吗?女孩很开心地说:不疼了!

旁边一老太太站着看了半天,忍不住上前问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?


三、怎么骨折的

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子 ,就扶着电线杆抖鞋。一个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子。




  评论这张
 
阅读(603)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018