注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

杂谈——什么是老婆?(夫妻必看!)  

2017-07-07 08:20:48|  分类: 七、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是老婆?


老婆,就是那个一听见别人说你不好,就据理力争誓死捍卫的“泼辣女人”。


老婆,就是那个很坚强,很有自尊心,但在你面前却任性赖皮的“小女人”。


老婆,就是那个让你有了她而不再会想其他女人的女人。


老婆,就是那个让一向吝啬的你,舍得在她身上花钱而竟然不心痛的女人。


老婆,就是那个让你甘愿放弃睡懒觉,而起床为她做早餐的女人。


老婆,就是那个让从前心高气傲大男子主义的你,变成会迁就、体谅的男人的女人。


老婆,就是那个让你觉得洗碗洗衣服也很有男子气概的女人。


老婆,就是那个让你懂得责任,只要她幸福,再辛苦也变得值得的女人。


老婆,就是那个让你每个空余时间都希望有她陪伴,哪怕只是不说话的女人。


老婆,就是那个让你因为她感冒而担心,看到她多吃一碗饭而开心的女人。


老婆,就是那个让你愿意撑起一把伞,去挡住她头上乌云的女人。


老婆,就是那个为了省钱帮你买一份中意的礼物,却宣称自己是在节食的“傻瓜女人”。


老婆,就是那个为了爱你,而放弃整片森林,一心想陪在你身边和你慢慢变老的“庸俗女人”。


老婆,就是那个不许你看别的女人、提别的女人、赞美别的女人的“小气女人” 。


老婆,就是那个保存着你发给她的每一条甜蜜信息,时常翻来看着楽的“花痴女人”。


老婆,就是那个总是嚷嚷着要宰你一顿,请她吃饭时,却说自己不饿的“可爱女人”。


老婆,就是那个你说想买一双板鞋,跑遍全世界去找,结果却告诉你是偶尔看到就买回来的“虚伪女人”。


老婆,就是那个你不在她身边,她无比想念,天天对着手机望眼欲穿的“可怜女人”。


老婆,就是那个在你打游戏,睡觉的时候,打电话发短信来说“我想伱了”的“可恨女人”。


老婆,就是那个只要有你的支持,就敢奋勇向前毫无畏惧的“白痴女人”。


老婆,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将你穿一星期未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的“笨蛋女人”。


执子之手,与子偕老。你能做到几点呢?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017