注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

杂谈——世上最孤独的是父亲,你感受到了吗?  

2017-08-01 07:16:19|  分类: 七、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爸爸是世界上最严肃的那个人,也是最孤独的那个人,沉重的父爱,你感受到了吗?

爸爸与妈妈表达爱的方式实属不同,但却多了些凝重与责任。

如果你爱爸爸,如果你想念爸爸,如果你渴望父爱,如果你想从心底连接到这份父爱就接着看下去。


1、在这个世界上,最难懂的人就是爸爸,他一边教育你勤俭节约,一边偷偷的给你零花钱。

2、他责怪你做错了事,内心却不忍心你被责怪。

3、他从不夸奖你有多棒,内心却早已骄傲到内伤!

4、他死也不肯你早恋,心里却希望,未来的你有一个幸福的家。

5、在这个世界上,爱你最深却又不表达的人,便是爸爸。

6、有谁 甘心给你骑马马?有谁宁可为你挡刀叉?有谁愿意为你在外奔波?

7、在这个世界上,压力最大、在外面竞争最残酷、肩膀上的担子最重的人便是爸爸。

8、这个世界上  最孤独的人便是爸爸。  

9、你周围的人中,经历最多风雨的是爸爸,得到最少传颂的也是爸爸。


爸爸,以后的日子里,我想像你当初拉着我的小手一样,拉着你的大手,陪你一路,走走停停。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017