注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(374)——《当指挥》等3则  

2017-09-30 07:28:04|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当指挥
儿子跟父亲说:爸,我们学校成立乐队,我想去参加,乐器要自己带。
父亲盯了儿子半天,递给儿子一根筷子说:我们家穷,你能不能争取去当指挥?

连自己都骗
以大学生在宿舍拿镜子照自己半天,突然说:我好帅啊!
室友冷笑说:妈的!这种人太狠了,连自己都骗。

丑的先讲
办公室两女吵架,经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”两女一听,又争先恐后各执一词。
“够了”经理大吼一声:“丑的先讲!”
顿时世界安静!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017