注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(407)——《一语成谶》等3则  

2018-04-03 08:35:10|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一语成谶

小时候上学,

把English读成“应给利息”的同学当了银行行长

读成“阴沟里冼”的成了小菜贩子

读成“硬改历”的成了政治家

读成“英国里去”的成了海外华侨

而我不小心读成“应该累死”结果成了普通劳动者……


职业名字

有一洗碗阿姨,她嫌洗碗阿姨不好听,给自己取了个牛气的名字叫:瓷洗太后

隔壁补车胎的师傅大受启发,也任性了一把,给自己取了个具有国际范的名字:拿破轮

电焊工听说了受到启发,开了个电焊铺,取名:焊武帝

这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……

不远处切糕店的老板跑出来指了指自己的店名:汉糕祖,二人一起沉默……

这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇……集体沉默……


脱身之计

一只壁虎在一施工工地上游荡,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:“妈妈!”

大鳄鱼一愣,立即老泪纵横:“儿啊,别再上班了,半个月就瘦成这样了,回家好好休息吧!”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018