注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉壶冰的博客

直如朱砂绳,清如玉壶冰。

 
 
 

日志

 
 

幽默小段子(408)——《五一黄金粥》等3则  

2018-04-05 07:54:34|  分类: 一、幽默小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一黄金粥

五一促销,我满怀自信地说:“咱们来个‘庆五一,五菜一汤51元大酬宾’怎么样,都跟五一沾边,这招儿别的饭店肯定想不出!”

老板摆摆手:“不行不行,五菜一汤只卖51元,刚够本儿,我还挣不挣钱了?”

会计也琢磨出一套方案:“庆五一,本店所有饭菜酒水一律5.1折促销……”没等他说完,老板就气得拍桌子:“亏你还是个会计,都打5.1折,我得亏多少啊!”

厨师长说:“我的方案是:本店推出特色饭‘五一黄金粥’,每份五块一,我想肯定能吸引顾客。”老板点点头:“这个主意倒是挺新鲜,不知你这个‘黄金粥’都准备用什么原料啊?”

“原料?就是玉米面了,黄金粥嘛!”


退休以后

一市长退休后,有失落感。于是趁着五一放假,把新装修的房间逐一命名了:

客厅为“广电局”,

过道为“交通局”,

书房为“文化局”,

厕所为“卫生局”,

厨房为“食品药品监管局”,

主卧为“人口与计划生育局”,

老人房间为“社保局”,

小孩房间为“教育局”,

保姆房间为“劳动局”,

大门口挂一牌子:“市人民政府”


查酒驾

五一放假和朋友聚餐,回家的时候发现前面查酒驾,我是刚喝完酒出来的,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,完了 ,心想这次躲不过去了......

警察对我大吼,赶紧走开,走路的跟着凑什么热闹!

妈的!酒喝多,忘记开车了!




  评论这张
 
阅读(7550)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018